2012年10月27日星期六

11月份“REBT 1小时”

敬请留意:

由于熊妈妈有新的计划,因此今年不会有任何假期营,有兴趣参加爱心树课程的小熊熊们,请把握11月份的"REBT 1小时”吧!


为了培养孩子们能够在生活中有积极信念和态度,并应用REBT观察自己的信念,熊妈妈特别在课程编排上,每一期的课程都选择与现代孩子在日常生活中所面对的密切课题,陪伴孩子们一起成长。来到REBT的第三期,也是最后一期,熊妈妈将讨论孩子们关于情绪的部分,目的主要想让孩子们认识自己的情绪,并了解如何解开自己情绪背后的信念,慢慢成为“EQ”高手!
  
您的孩子报名了吗?
“学好ABC,正面行千里


虽然7-9岁组别已额满,但由于家长还是反应很热烈,
因此爱心树很可能开新班给予7-9岁组别
错过第一组的小熊熊们,请在星期五早上10点(11月2日)前,联系我们哦。

新一班详情:
日期:3/11,24/11,1/12 (星期六)
时间:7.30pm-8.30pm

10-12岁:还未报名的小熊熊们,赶快来报名哦!   


请按此~网上报名 (如孩子曾参加过REBT,可以直接省略报名表格填写的程序)  

若您有任何疑问或报名事宜,请联络爱心树:

电话: 03-3080 2952  019-390 6252 

电邮:lovingtree.family@gmail.com)。

祝福您有个愉快的一天!









没有评论: